Torten

Wir lieben es, Torten zu backen und zu dekorieren! Durch die Dekoration wird sie individuell und originell - genau angepasst an den Anlass und die zu beschenkende und/oder feiernde Person. Geburtstag, Hochzeit, Taufe, Erstkommunion, Junggesell*innen-Abschied, Jubiläum, Verlobung, Muttertag, Ostern, Weihnachten, Valentinstag, Dankeschön,... etwas Süßes passt immer.
Uns ist sehr wichtig, dass die Kreationen auch schmecken. Deshalb backen wir so wie zu Hause und achten sehr auf die Qualität und Herkunft unserer Zutaten.
In der Liste unten findest du auch glutenfreie Sorten. Wichtig zu wissen: es können trotzdem Spuren von Gluten enthalten sein, da wir keine eigenen Geräte und Räume für die Produktion haben! Lactosefrei bieten wir leider nicht an - außer den veganen Sorten, die ja ohne tierische Produkte auskommen.
Wir verwenden vorzugsweise Farben aus Lebensmitteln (natürlich, ohne künstliche Zusätze, ohne AZO), schwarz färben wir mit Aktivkohle. Einige Farben jedoch wie rot & dunkelblau können so nicht erzeugt werden. Hier kommen die üblichen Lebensmittel-Farben zum Einsatz (zB von Sugarflair).


Geschmack
Schoko à la Sacher mit Marillenmarmelade & Schokoganache
Schoko mit Mascarponecreme & Kirschen
Schoko mit Schokocreme & Bananenmousse
Schoko mit Nougatcreme
Schoko mit Oreocreme
Schoko mit Schokomascarponecreme & Himbeer
Schoko-Mandel-Dattel mit Bananen-Mascarponecreme (gluten- und zuckerfrei)
Haselnuss mit Nougat- oder Schokocreme
Vanillebiscuit mit Mascarponecreme & Erdbeeren
Zitrone mit Mascarponecreme & Heidelbeerconfi oder Erdbeerconfi
Red Velvet mit Mascarponecreme & Himbeeren
Regenbogen (Teig in 6 Farben) mit Mascarponecreme
Mohn mit Zitrone-Topfencreme (glutenfrei, enthält Haselnüsse)
Mohn mit Mascarponecreme & Maracuja-Confi (glutenfrei, enthält Haselnüsse)
Mandel mit Amaretto-Topfencreme
Pistazie mit Pistazien-Mascarponecreme & Himbeer-Confi
Karotte Pecannuss mit weißer-Schoko-Pecannuss-Zwetschkencreme
Karotte-Mandel-Dattel mit Ingwer und Mascarponecreme (glutenfrei, zuckerfrei - Creme mit Agavensirup gesüßt)
Lavendel mit Heidelbeer-Creme
Medovik (russischer Honigteig)
Kürbis mit Pecannuss-Karamell (saisonal Herbst/Winter)
PREMIUMSORTEN (Aufpreis von +1,5,- pro Portion):
Spinatteig mit Mascarpone-Kirsch-Creme & Kirsch-Mousse
Schoko mit Marshmellow-Schoko-Oreomousse & Schokocreme
Karamellbiscuit mit karamellisiertem Zimt-Apfel, Karamell & Apfelmousse
Schoko mit Japanischem Cheesecake & Erdnuss-Karamell
Schokobiscuit mit Schokocrunch, Schokomousse & mit Topfencreme gefüllten Profiteroles
Karotte mit Orangen, Birnen & Pecan-Nuss & NY Cheesecake
Biscuit mit Kokos Crème Plombière & weißes Schoko-Mandel-Crunch ("Raffaelo")
Kokos-Mandel mit Kokos-Cheesecake und Himbeer-Confi oder Maracuja-Confi
VEGAN:
Zitronenteig mit pflanzlicher Buttercreme & Erdbeerconfi
Vanilleteig mit pflanzlicher Buttercreme & Erdbeerconfi
Schokoteig mit Schoko-Bananenmousse
Dein Lieblingsgeschmack ist nicht dabei? Kontaktiere uns!

Preise
Der Preis für eine Torte setzt sich zusammen aus Größe, Geschmack & Design und ist somit so individuell wie die fertige Torte selbst. Die kleinst-mögliche Größe für individuelle Torten ist 16-18 Portionen. Wichtig zu wissen: unsere Torten sind hoch (13-14cm).
Wer es aber kleiner möchte: in unserem Online-Shop gibt es jetzt das so genannte "Bento"-Törtchen mit 3 Portionen in 2 Sorten und individueller Aufschrift.
Preise für individuelle Torten:
Ab-Preise (!) z.B. für eine einfache Semi naked Torte mit Schoko-Drip & Macarons
18cm - 16-18 Portionen - AB 149,-
20cm - 22-26 Portionen - AB 189,-
Ab 16-20 Portionen machen wir auch 2stöckige Torten.
PREMIUMSORTEN haben eine Aufzahlung 1,5,- pro Portion!
Figuren aus Fondant: ab 25,- (wir machen keine Menschenfiguren)
Achtung: Abholungen der Torten sind ausschließlich von Di-Sa in 1020 Wien, Volkertplatz 12 möglich!
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