Die Cakesies

Immer dabei: die Neugierde, neue Techniken auszuprobieren und aktuelle Trends in der Welt des Tortendesigns in das Cakesie-Angebot einzubauen.

Diana stammt ursprünglich aus Russland. Von dort hat sie viele besondere Rezepte mitgebracht (wir sagen nur: Marlenka & Pavlova!). Was als Hobby begann, hat sie über mehrere Jahre hinweg perfektioniert. Neben Tortendesign haben sich verzierte Kekse und Macarons als ihre spezielle Leidenschaft herauskristallisiert.

Cornelia hat Handelswissenschaften studiert und mehrere Jahre in Marketing & PR gearbeitet, bis sie 2014 nebenberuflich mit 7 Nachbar*innen in ihrem Haus "Wohnprojekt Wien" die Bio-Greisslerei „Salon am Park“ eröffnet hat. Das selbstständige Tun hat sie so begeistert, dass sie nicht mehr in ihren Agenturjob zurückgekehrt ist. Mit Cakesie erfüllt sie sich ihren Traum, selbstständig und in Verbindung mit ihrem jahrelangem Hobby ein Unternehmen zu führen.